4천원짜리 우동 한그릇에 정종 한잔... 혼술 할수 있는... 정감 있는 추억의 을지로 우동집.
▶ 우동, 카레라이스... 여름엔 모밀이 유명해요.
▶ 추천메뉴 : 5천원에 참기름 뿌려진 명란젖 반찬, 삶은 달걀과 잘 삶아진 큰 무조각이 오뎅국으로 한상 내어 주시는 "오뎅백반" 은 훌륭한 혼술 정종 안주
▶ 오뎅백반 드실때는... 동경에서는 할 수 없는 오뎅국물에 밥 말아 드시는 것도 잊지 마세요.
▶ 우동과 카레라이스 중에서 선택 못하겠다면, 둘다 맛볼수 있는 콤비 메뉴도 있답니다.
▶ 아참, 나도 모르게 손이 멈추지 않는 추억의 유뷰초밥도 별미
출처 : Instagram / ID: jytour 님
'한번쯤 가보자' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 서울 보양식 맛집 9 (0) | 2020.08.14 |
---|---|
[스크랩] 남도술상 고촌점 (0) | 2019.01.07 |
[스크랩] 인기명 김포구래점 (0) | 2019.01.03 |
[스크랩] 파주 전복서커스 (0) | 2019.01.02 |
[스크랩] 양곡스시생 (0) | 2019.01.02 |