2016년 1월 20일 수요일
오늘의 저녁 메뉴....
역시 저녁은 가족과 함께 해야 제맛이지....
시그니처 시리즈 까베르네 쇼비뇽 / 원산지: 칠레
와인 안주로는 역시 고기와 셀러드지...
후식으로 비빔국수.
헉..... 생각외로 비빔국수와 와인이 잘 어울린다.
와인 한모금 하고
고기한점에 비빔국수를 말아 한입 속 넣으니....
요상하게 맛나네....
'술 이야기' 카테고리의 다른 글
[와인]이사벨 레드와인 (Isabel Red Wine) (0) | 2016.04.14 |
---|---|
[와인] 트로노 레알 드라이 레드 (0) | 2016.02.15 |
[와인] 디아블로 까르메네르(Casillero del Diablo) / 네로 달보라(Nero D`Avola) (0) | 2016.01.05 |
[와인]심플리 끼안타(Simply Chianti) (0) | 2015.12.15 |
[와인]트라피체, 까베르네 소비뇽(Traplche Cahemet Sauvignon) (0) | 2015.11.30 |